Саадул Сайпулаев. Фото https://riaderbent.ru/

26 сентября 2017, 14:45

Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", в Дагестане в последнее время произошло несколько перемещений чиновников с одной должности на другую. 19 июня замруководителя администрации главы и правительства Дагестана был назначен Заур Курбанов, занимавший в республике чуть больше года пост уполномоченного по защите прав предпринимателей. 22 сентября на должность бизнес-омбудсмена был назначен Мурад Далгатов, ранее возглавлявший региональный Комитет по госзакупкам. А на место Далгатова - Омаргаджи Алиев, работавший в органах миграционной службы.

О новом назначении Саадулы Сайпулаева  говорится в обнародованном сегодня указе главы Дагестана от 12 сентября, а бывший полпред в Северном территориальном округе Владимир Деревянко был назначен заместителем руководителя администрации главы и правительства республики 11 сентября, передает "Новое дело".

Саадула Сайпулаев родился 10 сентября 1959 года в Тляратинском районе Дагестана. 33 года он отработал на различных должностях в транспортной полиции. С 2015 года замещал должность замглавы администрации Кизляра по общественной безопасности, а в октябре того же года стал первым заместителем главы Кизляра, сообщает "Черновик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей