Георгиевск Ставропольского края. Фото http://kavtoday.ru/11391

26 сентября 2017, 14:33

Пропавшая в Ставропольском крае школьница найдена живой

Никаких преступлений в отношении 15-летней девушки, пропавшей 23 сентября, совершено не было. Она была у своей знакомой в Георгиевске, сообщило сегодня следствие.

Как писал "Кавказский узел", о пропаже 15-летней девушки заявила 24 сентября ее бабушка. По данным следствия, девушка вышла из ГБУЗ СК "Незлобненской районной больницы" и пропала. К поискам были привлечены сотрудники СК России, полиция и волонтеры.

"В результате эффективного взаимодействия следователей Следственного комитета, сотрудников полиции и волонтеров местонахождение девочки было установлено. Выяснилось, что она сначала гуляла в городе Георгиевск, а также находилась дома у своей знакомой в городе Георгиевск", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, "никаких противоправных деяний в отношении нее совершено не было". "Сейчас девочка возвращена ее законному представителю – бабушке", - подчеркивается в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей