На участке российско-грузинской границы в районе Дагестана. Фото: RFE/RL

26 сентября 2017, 14:02

Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

Врачи оценивают состояние двух пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

Как сообщал "Кавказский узел", один грузинский пограничник погиб сегодня в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы. Информация о раненых разнилась.

Двое сотрудников Пограничной полиции МВД пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, уточнила пресс-служба министерства внутренних дел Грузии.

Пострадавшие находятся в реанимации Ожогового центра университетской клиники Тбилиси, заявил сегодня руководитель центра Гуга Кашибадзе.

"Двое пациентов - пограничники в возрасте 44 и 26 лет - находятся в реанимации. Состояние обоих - критическое. У них повреждены дыхательные пути и наблюдается ожоговый шок", - цитирует Кашибадзе со ссылкой на Первый канал ОВГ "Новости-Грузия".

Причиной взрыва, предположительно, стала утечка газа, сообщает "Sputnik-Грузия".

"Это взрыв бытового типа, и, к сожалению, погиб молодой пограничник", - отметил губернатор региона Кахети Ираклий Кадагишвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей