Пожар на нефтебазе в Сунже. Кадр из видео пользователя ingushetiya segodny https://www.youtube.com/watch?v=y318AkutWbo

25 сентября 2017, 16:52

Число жертв пожара на нефтебазе в Сунже выросло до двух

В больнице скончалась женщина, пострадавшая при пожаре на нефтебазе в городе Сунжа, заявил сегодня информированный источник в экстренных службах.

"Кавказский узел" информировал, что 20 сентября на улице Гарданова в Сунже произошло возгорание насоса для перекачки нефтепродуктов. Три человека с серьезными ожогами были госпитализированы в тяжелом состоянии. 21 сентября пострадавшие были доставлены на самолете в Москву. 24 сентября один из пострадавших умер в больнице.

"Несмотря на усилия врачей института им. Склифосовского, скончалась 56-летняя сотрудница нефтебазы Хабижат Урусханова, получившая сильные ожоги при пожаре", - цитирует источник в экстренных службах "Интерфакс".

Тела Хадижат Урусхановой и скончавшегося днем ранее Салмана Арчхоева будут доставлены на самолете через аэропорт города Грозного, сообщает интернет-газета "Ингушетия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей