Детсад # 206 в Тбилиси. Фото Стоп-кадр видео http://rustavi2.ge/en/news/85749

25 сентября 2017, 13:59

Ребенок пострадал при падении из окна детсада в Тбилиси

Трехлетний ребенок, который сегодня упал со второго этажа детского сада в столице Грузии, госпитализирован с травмами головы и ушибом легкого.

По данным сотрудницы пресс-службы агентства по управлению детскими садами Тбилиси, из окна второго этажа детского сада №206 в поселке Земо Поничала на окраине города.

Она уточнила, что ребенок доставлен в клинику Ингороква, пишет "Новости-Грузия".

Врачи диагностировали у пострадавшего травмы головы и ушиб правого легкого и оценивают его состояние как стабильно тяжелое. "Для наблюдения ребенок помещен в отделение интенсивной терапии. В настоящее время опасность его жизни не угрожает", - цитирует издание руководителя отделения неотложной помощи больницы Бесариона Кавлашвили.

Инцидент произошел сегодня утром. По словам директора агентства по управлению детскими садами Тбилиси, пострадавшему ребенку три года, уточняет "Рустави 2".

Педагоги не оставляли ребенка без внимания, заявила директор детского сада Марина Гоголадзе. "Воспитательница держала ребенка за руку, он выскользнул из ее рук и выпрыгнул", - приводит ее слова "Sputnik Грузия".

По решению мэрии Тбилиси полномочия директора детсада и нескольких воспитателей приостановлены до выяснения обстоятельств, уточняет издание.

"Кавказский узел" писал также, что 24 августа пятилетний ребенок выпал из окна детской больницы в Астрахани во время приступа эпилепсии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей