Въезд в Краснодарский край. Фото https://kuban.photography/raznoe/336-krasnodarskiy-kray.html

25 сентября 2017, 05:45

Кубань и Ростовская область вошли в десятку самых криминальных регионов России

Краснодарский край занял третье место среди регионов России по количеству зарегистрированных преступлений, говорится в докладе Генеральной прокуратуры. Ростовская область - на шестом месте.

Генеральная прокуратура Российской Федерации опубликовала доклад о состоянии преступности в России за первое полугодие 2017 года.

В соответствии с данными доклада, Краснодарский край занимает третье место среди регионов России по общему количеству преступлений. За указанный период их зарегистрировано 33 492, причем количество преступлений уменьшилось на 11,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в докладе, опубликованном 24 сентября на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Ростовская область оказалась на шестом месте в стране по количеству преступлений. За отчетный период в регионе зарегистрировано 28 905 нарушений закона, что на 9,6 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наибольшее количество преступлений за первое полугодие 2017 года зарегистрировано в Москве (71,9 тысячи преступлений) и в Московской области (43,7 тысячи преступлений).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей