25 ноября 2002, 11:38

Грозненский "Терек" намерен бороться за выход в премьер-лигу

24 ноября в Гудермесе чествовали футбольную команду "Терек". Футболисты выполнили поставленную перед ними задачу: вошли в первый дивизион российского футбола по итогам завершившегося чемпионата во второй лиге.

Команда "Терек", не имея пока спортивной базы в самой Чечне - в Грозном сейчас только ведется строительство спорткомплекса, - тренировалась на стадионах городов Кавказских Минеральных вод. У своих соперников по южной подгруппе второго дивизиона "Терек", как правило, выигрывал с большим отрывом.

В присутствии руководства Чеченской Республики каждому игроку футбольной команды вручены ключи от автомобилей "Волга". В церемонии принял участие министр по делам Чечни Станислав Ильясов, Глава республики Ахмат Кадыров и премьер правительства Чечни Михаил Бабич.

Как было заявлено в ходе чествования футболистов, в ближайшее время перед "Тереком" будет поставлена задача выхода в российскую футбольную премьер-лигу.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии