25 ноября 2002, 11:38

Грозненский "Терек" намерен бороться за выход в премьер-лигу

24 ноября в Гудермесе чествовали футбольную команду "Терек". Футболисты выполнили поставленную перед ними задачу: вошли в первый дивизион российского футбола по итогам завершившегося чемпионата во второй лиге.

Команда "Терек", не имея пока спортивной базы в самой Чечне - в Грозном сейчас только ведется строительство спорткомплекса, - тренировалась на стадионах городов Кавказских Минеральных вод. У своих соперников по южной подгруппе второго дивизиона "Терек", как правило, выигрывал с большим отрывом.

В присутствии руководства Чеченской Республики каждому игроку футбольной команды вручены ключи от автомобилей "Волга". В церемонии принял участие министр по делам Чечни Станислав Ильясов, Глава республики Ахмат Кадыров и премьер правительства Чечни Михаил Бабич.

Как было заявлено в ходе чествования футболистов, в ближайшее время перед "Тереком" будет поставлена задача выхода в российскую футбольную премьер-лигу.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей