24 сентября 2017, 05:05

Две семьи эвакуированы в Кобулети после схода оползня

Сильный ливень, прошедший сегодня ночью на Черноморском побережье Грузии, привел к сходу оползней в нескольких местах в городе Кобулети.

Спасатели эвакуировали две семьи, которые доставлены в безопасное место.

Кроме того, один из оползней накрыл легковой автомобиль, в котором находились четыре человека, в том числе двое детей. Оперативно подоспевшие спасатели вызволили всю семью из-под селевого потока, со ссылкой на Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии сообщает "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Кобулети умеренный дождь, который продолжится и в ночь на 25 сентября. Температура воздуха составляет +22, скорость ветра 5 метров в секунду. Ночью воздух охладится до +20, ветер усилится до 6 метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволяет получать боле точный прогноз. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей