23 сентября 2017, 10:40

Житель Чечни госпитализирован после падения в пропасть

Спасатели подняли из пропасти жителя селения Шаро-Аргун, он госпитализирован с тяжелыми травмами.

Информация о падении человека в многометровую пропасть поступила спасателям 22 сентября около 17.00 мск. "Спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустились в многометровую пропасть и подняли пострадавшего, получившего тяжелые травмы и ушибы, на поверхность", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС Чечни. Сотрудник ведомства отметил, что на проведение спасательной операции потребовалось около получаса.

Мужчина госпитализирован в Шатойскую районную больницу. Его состояние врачи оценивают как стабильное, проинформировали в чрезвычайном ведомстве.

Как писал "Кавказский узел", 17 августа в соседнем с Шатойским Итум-Калинском районе Чечни в 130-метровую пропасть реки Аргун упал легковой автомобиль. Двое мужчин, находившихся в машине, успели выпрыгнуть из нее и зацепиться за кустарники у края пропасти, их спасли сотрудники МЧС.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей