23 сентября 2017, 08:31

Два сельских депутата в Волгоградской области досрочно лишены мандатов

Дума Краснокоротковского сельского поселения в Новоаннинском районе лишила полномочий двух депутатов, не предоставивших сведений о доходах и имуществе, сообщила прокуратура.

Согласно прокурорской проверке сельские депутаты не подали данные о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год и не предоставили таких сведений о членах своих семей. По закону они должны были сделать это не позднее 30 апреля, отмечается в сообщении.

Прокуратура сделала представление председателю думы сельского поселения, после чего полномочия обоих депутатов были прекращены досрочно, говорится 22 сентября на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев от бывших депутатов относительно лишения мандатов не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 сентября депутат волгоградской городской думы Александр Галда был осужден на пять лет по обвинению в махинациях с недостроенным зданием школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей