"Геленджик-Банк". Фото http://www.yugopolis.ru/news/nedvizhimost-gelendzhik-banka-vystavlena-na-torgi-106258

22 сентября 2017, 20:00

Имущество "Геленджик-Банка" повторно выставлено на торги

Недвижимость обанкротившегося "Геленджик-Банка" выставлена сегодня на продажу по начальной стоимости 141,7 миллиона рублей.

"Кавказский узел" информировал, что 17 июля 2015 года Центральный банк России отозвал лицензию у "Геленджик-Банка", который по состоянию на 1 июля 2015 года занимал 516-е место в банковской системе России по величине активов. 17 сентября 2015 года Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление Центробанка о признании "Геленджик-Банка" банкротом, а 10 августа 2016 его имущество было выставлено на торги.

Нежилые помещения в Геленджике выставлены на продажу шестью лотами. Торги назначены на 7 ноября. В случае, если лоты не будут раскуплены, 27 декабря они будут предложены на повторных торгах по цене, сниженной на 10%, сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Цены на лоты уже снижены по сравнению с предыдущими торгами, поскольку на них реализовать имущество банка-банкрота не удалось из-за отсутствия заявок. Общий долг "Геленджик-Банка" перед кредиторами составляет 188,7 миллиона рублей, сообщает "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 02:18

  • Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации книги о Канжальской битве

    Автор и издатель книги "Канжальская битва: взгляд сквозь столетия" Виктор Котляров пожаловался в прокуратуру на угрозы в свой адрес в Интернете. Он также направил письмо главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, в котором назвал Канжальскую битву "лакмусовой бумажкой" реального состояния с межнациональными отношениями в республике.

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

15 октября 2018, 23:03

  • Тельман Исмаилов обвинен в похищении Авраама Руссо

    Бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, находящемуся в международном розыске, предъявлено заочное обвинение в организации похищения певца Авраама Руссо, сообщила его адвокат. Задержанного ранее по этому делу племянника Исмаилова Заура Марданова выпустили из-под стражи под залог. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей