Калач-на-Дону. Фото https://kalach-site.ru/

22 сентября 2017, 16:17

Пропавшая в Волгоградской области девочка найдена мертвой

Тело пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября в Калаче-на-Дону, было обнаружено сегодня в хозяйственной постройке рядом с гаражным боксом. По делу об убийстве ребенка задержан подозреваемый, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", вечером 15 сентября пятилетняя девочка ушла на детскую площадку недалеко от дома в городе Калач-на-Дону и пропала. Власти Волгоградской области пообещали денежное вознаграждение за информацию о местонахождении ребенка.
 
"Сегодня тело ребенка было обнаружено в хозяйственной постройке рядом с гаражным боксом. В настоящее время 55-летний владелец строения задержан по подозрению в убийстве малолетней. С его участием уже проводятся следственные действия", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области.

Подозреваемый в убийстве девочки был с ней знаком, сообщила старший помощник руководителя СУСК России по региону Наталия Куницкая.
 
"Подозреваемый знал погибшую, его внучка общалась с убитой девочкой", - цитирует Куницкую РИА "Новости".
 
По данным СК, дело расследуется по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), предусматривающей наказание вплоть до пожизненного заключения.
 
Комментариев подозреваемого или его представителей по поводу заявления следственных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей