Здание ДГУ. Фото http://www.odnoselchane.ru/?com=photogallery&page=photo&id=4662

22 сентября 2017, 12:25

Поиск бомбы начат в здании ректората госуниверситета в Махачкале

В Махачкале сегодня после звонков о минировании эвакуированы люди из нескольких зданий, сообщили в пресс-службе дагестанского МВД. Горожане сообщили в том числе об эвакуации в ректорате Дагестанского госуниверситета, а также в двух школах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня разные источники сообщили об эвакуации учеников и педагогов махачкалинских школ №№5, 8, 10 и 29.

В полицию поступило анонимное сообщение о минировании нескольких зданий в Махачкале, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе республиканского МВД. 

"Информация проверяется, устанавливается личность сообщившего о минировании зданий. Все учреждения сейчас эвакуируются", - заявил представитель министерства.

При этом, в каких именно зданиях идет эвакуация, он не сообщил. 

Местные жители между тем сообщили корреспонденту "Кавказского узла" об эвакуации ректората Дагестанского государственного университета, а также школ №5 и №50 в Махачкале.

Отметим, что ректорат ДГУ расположен по улице Гаджиева, 43-а в Махачкале, учебные корпусы находятся в зданиях по другим адресам.

Напомним, с 11 сентября массовая эвакуация людей проводилась в разных городах России, в том числе и на юге - в Ставрополе, Краснодаре, Волгограде, Астрахани, Ростове-на-Дону, Владикавказе и Нальчике. Нигде сообщения о минировании не подтвердились.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей