Обрушение моста в Тляратинском районе Дагестана. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/most_obrushilsya_v_tlyaratinskom_rayone_dagestana_zhertv_net/

22 сентября 2017, 09:05

Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

Как писал "Кавказский узел", 20 сентября построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе на участке Анцух – Хидиб обрушился после того, как по нему проехал грузовик. Через мост проходила объездная дорога в райцентр, и дорожники решили расчистить основную дорогу, заваленную камнями около полутора лет назад.

На следующий день основная дорога была расчищена.

"Уже сегодня по основной дороге можно ехать. Сообщение с районным центром не прервано. В настоящее время ведутся работы по расширению основной дороги", – рассказал 21 сентября представитель райадминистрации.

По его словам, причина обрушения моста – старая конструкция сооружения, передает РИА "Дагестан".

Местные жители активно пользовались объездной дорогой, и поврежденный мост будет отремонтирован, сообщили также в райадминистрации.

"Этот мост будет восстановлен, так как эта дорога имеет большое значение для местных жителей", - заявил представитель района, слова которого приводит "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 5 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии