25 ноября 2002, 10:01

Американский предприниматель намерен инвестировать в экономику Нагорного Карабаха

Известный американский предприниматель Грач Каприелян намерен осуществить дополнительные инвестиции в ювелирное дело и производство деталей для часов в НКР. Как сообщили в пресс-службе президента НКР, об этом заявил американский предприниматель в ходе встречи с президентом Нагорно-Карабахской Республики Аркадием Гукасяном в США. По его словам, путем дополнительных инвестиций предполагается расширить ассортимент выпускаемых в НКР ювелирных изделий и деталей для часов. В ходе встречи Г.Каприелян ознакомил главу НКР с производственным циклом собственного предприятия, условиями труда и ассортиментом выпускаемой там продукции.

Напомним, что Г.Каприелян осуществил крупные инвестиции в такие сферы экономики НКР, как ювелирное дело и производство деталей для часов.

Отметим, что президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян прибыл в США с 18 ноября для участия в телемарафоне по сбору средств для строительства автомагистрали "Север-Юг" в НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей