25 ноября 2002, 10:01

Американский предприниматель намерен инвестировать в экономику Нагорного Карабаха

Известный американский предприниматель Грач Каприелян намерен осуществить дополнительные инвестиции в ювелирное дело и производство деталей для часов в НКР. Как сообщили в пресс-службе президента НКР, об этом заявил американский предприниматель в ходе встречи с президентом Нагорно-Карабахской Республики Аркадием Гукасяном в США. По его словам, путем дополнительных инвестиций предполагается расширить ассортимент выпускаемых в НКР ювелирных изделий и деталей для часов. В ходе встречи Г.Каприелян ознакомил главу НКР с производственным циклом собственного предприятия, условиями труда и ассортиментом выпускаемой там продукции.

Напомним, что Г.Каприелян осуществил крупные инвестиции в такие сферы экономики НКР, как ювелирное дело и производство деталей для часов.

Отметим, что президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян прибыл в США с 18 ноября для участия в телемарафоне по сбору средств для строительства автомагистрали "Север-Юг" в НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей