25 ноября 2002, 10:01

Американский предприниматель намерен инвестировать в экономику Нагорного Карабаха

Известный американский предприниматель Грач Каприелян намерен осуществить дополнительные инвестиции в ювелирное дело и производство деталей для часов в НКР. Как сообщили в пресс-службе президента НКР, об этом заявил американский предприниматель в ходе встречи с президентом Нагорно-Карабахской Республики Аркадием Гукасяном в США. По его словам, путем дополнительных инвестиций предполагается расширить ассортимент выпускаемых в НКР ювелирных изделий и деталей для часов. В ходе встречи Г.Каприелян ознакомил главу НКР с производственным циклом собственного предприятия, условиями труда и ассортиментом выпускаемой там продукции.

Напомним, что Г.Каприелян осуществил крупные инвестиции в такие сферы экономики НКР, как ювелирное дело и производство деталей для часов.

Отметим, что президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян прибыл в США с 18 ноября для участия в телемарафоне по сбору средств для строительства автомагистрали "Север-Юг" в НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Архив новостей