Фото http://southern.mchs.ru/operationalpage/operational/item/1161521/

21 сентября 2017, 06:00

20 человек остаются в больнице после аварии с автобусом в Карачаево-Черкесии

Состояние четверых пострадавших в аварии в Малокарачаевском районе оценивается как средней тяжести, еще 16 человек находятся в больнице с травмами легкой степени тяжести.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября автобус с рабочими из Кисловодска из-за отказа тормозов врезался в забор частного дома в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии. Были госпитализированы водитель и более 20 пассажиров.

В больницу после ДТП поступили 27 пострадавших, семеро из них были отпущены домой на амбулаторное лечение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главного врача Малокарачаевской центральной районной больницы Лейлу Салпагарову.

По ее словам, 20 человек остаются в больнице, из них у четверых состояние здоровья оценивается как средней степени тяжести. Некоторых из пострадавших уже сегодня отпустят домой, сообщают "Вести".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • 1 Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей