Фото http://southern.mchs.ru/operationalpage/operational/item/1161521/

21 сентября 2017, 06:00

20 человек остаются в больнице после аварии с автобусом в Карачаево-Черкесии

Состояние четверых пострадавших в аварии в Малокарачаевском районе оценивается как средней тяжести, еще 16 человек находятся в больнице с травмами легкой степени тяжести.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября автобус с рабочими из Кисловодска из-за отказа тормозов врезался в забор частного дома в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии. Были госпитализированы водитель и более 20 пассажиров.

В больницу после ДТП поступили 27 пострадавших, семеро из них были отпущены домой на амбулаторное лечение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главного врача Малокарачаевской центральной районной больницы Лейлу Салпагарову.

По ее словам, 20 человек остаются в больнице, из них у четверых состояние здоровья оценивается как средней степени тяжести. Некоторых из пострадавших уже сегодня отпустят домой, сообщают "Вести".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

19 июля 2018, 05:39

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей