Урны для голосования. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

20 сентября 2017, 15:29

Памфилова уточнила сведения об отмене итогов выборов в Дагестане

Результаты голосования на выборах 10 сентября полностью отменены на одном, а не на двух участках в Дагестане, а также на четырех участках в Северной Осетии и Краснодарском крае, заявила глава ЦИК России Элла Памфилова.

Как писал "Кавказский узел", региональные избиркомы признали недействительными результаты выборов, прошедших 10 сентября, на шести избирательных участках: на двух участках в Дагестане, на двух участках в Северной Осетии и на двух участках в Краснодарском крае.

Избирком Дагестана 13 сентября признал недействительными результаты выборов на двух участках округа №3 муниципального образования "Сельсовет Бежтинский", там решено провести повторные выборы. Во Владикавказе на участках №295 и №311 результаты выборов признаны недействительными, однако на общие итоги это не повлияло, выборы депутатов парламента и в органы местного самоуправления признаны состоявшимися, заявил ЦИК Северной Осетии. Аналогичное заявление сделал глава ЦИК Краснодарского края, где жители выбирали депутатов заксобрания.

Результаты голосования полностью отменены на одном участке в Дагестане, на двух участках в Северной Осетии и на двух - в Краснодарском крае, сообщила журналистам глава ЦИК России Элла Памфилова.

По ее словам, ЦИК продолжит разбираться в проблемных ситуациях и не исключены корректировки итогов выборов на других участках.

"Если будут основания, то вполне может быть, что будут какие-то ещё изменения, корректировки", - приводит сегодня ее слова РИА "Новости".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Суды, голодовки, бюджетники — как готовятся к выборам на Кавказе". Материалы о событиях, связанных с выборами-2017 в ЮФО и СКФО, "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Выборы-2017: юг России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 01:08

18 октября 2018, 00:50

17 октября 2018, 23:52

17 октября 2018, 23:42

17 октября 2018, 23:21

  • 1 Жители Чечни раскритиковали угрозы Кадырова ингушским активистам

    Рамзан Кадыров высказал угрозы и обвинения в адрес организаторов акции в Магасе, предложив им провести митинг на территории, которую они считают незаконно переданной Чечне. Резкие заявления в адрес ингушских активистов могут вызвать очередной виток напряженности, указали наблюдатели в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей