Въезд в Хасавюрт, Дагестан. Фото: http://www.riadagestan.ru/

19 сентября 2017, 22:30

Силовики выдали родным тело убитого жителя Хасавюрта

Житель Хасавюрта Сахрудин Ибрагимов был убит в ходе перестрелки с полицейскими, заявил представитель СУ СКР по Дагестану.

По словам представителя следственного управления СКР по Дагестану Расула Темирбекова, полицейские попытались остановить автомобиль Сахрудина Ибрагимова. Инцидент произошел 18 сентября на трассе между Хасавюртом и Махачкалой.

"На требование полиции остановить автомобиль Сахрудин Ибрагимов не подчинился. После чего те начали его преследовать, а водитель стал отстреливаться. Завязалась перестрелка. Через некоторое время произошло возгорание автомобиля", - цитирует сегодня Расула Темирбекова издание “Кавказ.Реалии”.

Издание сегодня также процитировало одного из родственников Ибрагимова, который сообщил о том, что силовики выдали тело убитого для захоронения. 

"Что именно случилось там – мы пока не знаем. Нам полицейские сказали, что Сахрудин начал стрелять в правоохранителей, завязалась перестрелка. В детали никто не посвятил. Из морга выдали обезображенное тело сегодня", - приводит издание слова  одного из родственников Ибрагимова.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 сентября в ходе спецоперации в Хасавюрте был убит лидер группировки боевиков по фамилии Моцаев, заявил Национальный антитеррористический комитет. При этом, по данным Следственного управления СКР по Дагестану, в ходе перестрелки был убит оказавшийся рядом мирный житель, ранение получил сотрудник полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей