19 сентября 2017, 18:36

Жители Чечни не заметили последствий землетрясения

Землетрясение, произошедшее сегодня утром в равнинном Наурском районе, обошлось без разрушений и пострадавших. Люди не почувствовали подземных толчков.

Как сообщал, "Кавказский узел", землетрясение магнитудой в 3,3 балла произошло сегодня в 05.21 мск в двух километрах восточнее станицы Калиновской, в 33 километрах от Грозного.

«Жертв и пострадавших нет в результате землетрясения, нет. Все системы жизнеобеспечения работают в обычном режиме», - сообщили «Кавказскому узлу» в МЧС Чечни.

По данным сейсмологов, эпицентр подземного толчка располагался в окрестностях населенного пункта Калиновская, являющегося местом дислокации подразделения Минобороны России из состава 42-гвардейской мотострелковой дивизии, дислоцированной в Чечне на постоянной основе.

Местные жители отмечают, что не почувствовали произошедшего утром землетрясения. «Подземных толчков не ощущали. Возможно, потому что все спали», - сказала в телефонном разговоре с корреспондентом «Кавказского узла» жительница Наурского района, Лариса.

«Если землетрясение и было, то на поверхности ничего не отразилось. Возможно, толчок был очень слабым», - предположил другой местный житель Усман.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 16 сентября землетрясение магнитудой 3,3 произошло в 22 километрах северо-восточнее станицы Калиновской Наурского района Чечни.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей