Проспект Путина. Грозный. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

19 сентября 2017, 18:53

Центр Грозного перекрыт из-за открытия бургерной

Полицейские частично перекрыли проспект Путина в связи с открытием в столице Чечни бургерной рэпера Тимати.

Для движения транспорта и пешеходов блокирован участок проспекта от улицы Угрюмова до проспекта Мира. Установлены рамки металлодетекторов. Усиленные наряды полиции и ОМОНа контролируют и дворы выходящих на проспект Путина многоэтажек. Ожидается, что на открытие грозненского ресторана сети Black Star Burger, совладельцем которой является певец Тимур Юнусов (Тимати), прибудет Рамзан Кадыров, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Ранее "Кавказский узел" писал, что грозненцы пожаловались на перекрытые улицы во время открытия 12 сентября Дворца волейбола.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей