25 ноября 2002, 08:40

Еще одна бывшая заложница скончалась в больнице

Еще одна пострадавшая в результате теракта в театральном центре на Дубровке скончалась в воскресенье в больнице. Об этом сообщил официальный представитель Комитета здравоохранения Москвы.

По данным собеседника агентства, "женщина находилась в очень тяжелом состоянии и днем скончалась в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи долго боролись за ее жизнь, но, к сожалению, сделать ничего было нельзя".

Таким образом, количество погибших в результате теракта достигло 129 человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей