Медипцинская клиника. Фото © Sputnik / Alexander Imedashvili
: https://sputnik-georgia.ru/georgia/20170918/237381269/Vospitanniki-detsada-v-Ahalcihe-gospitalizirovany-v-mestnuju-bolnicu.html

19 сентября 2017, 05:53

16 воспитанников детского сада госпитализированы в Грузии

В больницу в Ахалцихе госпитализированы 16 воспитанников детского сада с подозрением на энтеровирусную инфекцию.

У госпитализированных в Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети) воспитанников детского сада наблюдаются одни и те же симптомы - рвота, высокая температура.

По предварительной версии, госпитализированы дети были с энтеровирусной инфекцией. При этом аналогичные симптомы наблюдались у воспитанника этого же детского сада, который отсутствовал в день госпитализации одногруппников. Он находится в больнице в Тбилиси, информирует 18 сентября "Спутник-Грузия" со ссылкой на директора объединения детских садов Ахалцихе Нану Беридзе.

Беридзе также отметила, что подобная клиническая картина в Ахалцихе наблюдается у взрослых людей и у младенцев, которые не ходят в детский сад.

Дошкольное учреждение, откуда были госпитализированы дети, проверили специалисты Национального агентства продовольствия и министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, которые вариант отравления исключили.

"Кавказский узел" также информировал, что в апреле в больницу с симптомами, характерными для отравления, были доставлены девять воспитанников детского сада в Кахетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

17 июля 2018, 17:07

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей