18 сентября 2017, 14:36

Проверка заявлений о коррупции начата в краснодарском медколледже

Проверка в Краснодарском краевом базовом медицинском колледже начата после сообщений преподавателей и студентов о коррупции на акции 17 сентября, сообщил региональный Минздрав.

Как сообщал "Кавказский узел", пикет против коррупции в медколледже прошел 17 сентября в Краснодаре. Участники акции заявили о вымогательстве денег у студентов и запугивании несогласных и потребовали от краевых властей проведения проверки в образовательном учреждении.

"В связи с публикацией в СМИ информации о пикете "преподавателей и студентов медицинского колледжа" министерством здравоохранения Краснодарского края в настоящее время проводится проверка и анализ ситуации, по результатам которых будут приняты соответствующие решения", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства здравоохранения Краснодарского края.

Организатором пикета является преподаватель, находящийся в длительной конфликтной ситуации с руководством колледжа, цитирует сегодня представителя пресс-службы краевого Минздрава "Интерфакс".

"Неоднократные обращения этого преподавателя в различные инстанции, по якобы имеющимся нарушениям в работе колледжа, до сих пор не находили своего подтверждения", - отметил представитель министерства.

Комментариев от организатора пикета, а также его участников по поводу заявления пресс-службы Минздрава Краснодарского края пока не поступало. Также пока нет комментариев руководства медколледжа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей