18 сентября 2017, 09:11

Азербайджан обвинил Армению в 118 обстрелах за сутки

При обстрелах с 17 по 18 сентября Вооруженные силы Армении использовали крупнокалиберные пулеметы, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелу подверглись позиции Вооруженных сил Азербайджана в селах и на безымянных высотах Газахского, Товузского и Кедабекского районов.

Обстрелы армянские военные вели также со стороны Тертерского, Агдамского, Физулинского, Джебраильского, Гейгельского и Ходжавендского районов.

Армения и Нагорный Карабах это заявление не прокомментировали. Однако 16 сентября Нагорный Карабах насчитал порядка 1500 выстрелов с азербайджанской стороны за период с 10 по 16 сентября.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей