17 сентября 2017, 18:36

Пять гектаров леса загорелись в Дагестане

Низовой пожар произошел сегодня в лесном массиве в пяти километрах от населенного пункта Бежта Бежтинского участка. МЧС заявило об отсутствии угрозы населению.

"Кавказский узел" писал, что с 17 по 19 сентября в Дагестане объявлен наивысший класс пожароопасности.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС сегодня в 12.00 мск.

"В 5 км от населенного пункта Бежта Бежтинского участка возгорание сухой растительности перешло на лесной массив, - сообщает ГУ МЧС России по Дагестану. - Пожар низовой, горит сухая трава и растительность на площади 5 гектаров".

По информации ведомства, угрозы близлежащим населенным пунктам нет, однако тушение пожара осложнено. "Горение распространяется по склону горы в труднодоступном для техники и личного состава местности", - говорится сегодня на сайте регионального МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Махачкале температура воздуха составит +24 градуса, осадков не ожидается. 18 сентября ожидается усиление ветра до 12 метров в секунду, без осадкой, температура +27 днем и +23 ночью. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей