17 сентября 2017, 07:47

Пять человек пострадали в ДТП в Ростове-на-Дону

Столкновение двух автомобилей произошло в центре Ростова-на-Дону. По данным полиции, в аварии пострадали пять человек.

Столкновение автомобилей Lada Priora и Mazda произошло 16 сентября на пересечении Университетского переулка и улицы Красноармейской.

После столкновения "Приору" выбросило на обочину. По предварительным данным правоохранительных органов, в аварии пострадали пять человек. Все они госпитализированы, сообщило издание «Регион онлайн».

В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия приняли  участие сотрудники ГИБДД, которые обеспечивали движение на месте ДТП, а также пожарные, не допустившие возгорания топлива, информировал 1Rnd.ru

 "Кавказский узел" сообщал 23 августа о ДТП с участием пассажирского автобуса Ставрополь - Москва, который перевернулся после столкновения с двумя легковыми автомобилями. В аварии пострадали 27 человек, один позднее скончался в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей