16 сентября 2017, 20:59

Дагестанский дзюдоист завоевал "золото" чемпионата России

Борец из Дагестана Гамзат Заирбеков победил в весовой категории до 60 килограммов на чемпионате России по дзюдо, который начался сегодня в Нальчике. 99 из 527 участников соревнований представляют регионы Северного Кавказа.

Сегодня на арене универсального спорткомплекса "Гладиатор" в Нальчике прошли первые поединки лично-командного чемпионата России по дзюдо.

На соревнования приехали спортсмены из 61 региона, по итогам чемпионата будет определена сильнейшая региональная сборная, пишет РИА "Кабардино-Балкария".

В весовой категории до 60 килограммов сегодня занял первое место спортсмен из Дагестана Гамзат Заирбеков, сообщила Федерация дзюдо России.

Чемпионат с участием 527 спортсменов продлится до 19 сентября, при этом СКФО лидирует по числу участников соревнований — Северный Кавказ представляют 99 дзюдоистов, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте федерации.

"Кавказский узел" писал также, что 31 августа дзюдоист из Ингушетии Хасан Халмурзаев занял третье место в весовой категории до 81 килограмма на мировом чемпионате в Будапеште.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 2 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей