16 сентября 2017, 06:33

Движение по автодороге Джугба - Сочи осложнилось из-за ремонта моста

Ремонтные работы ведутся на мостовом переходе, который расположен на 21-м километре федеральной автомобильной дороги А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия в черте поселка Новомихайловский. На время ремонта по мосту введено реверсивное движение.

Управление федеральных автомобильных дорог "Черноморье" проводит планово-предупредительные работы по замене деформационных швов на мосту через реку Нечепсухо.

Необходимость замены деформационных швов обусловлена задачей сохранения нормативных эксплуатационных характеристик моста. Отказ или перенос сроков выполнения этих работ может привести к ситуации, требующей капитального ремонта или реконструкции, что, по сути, представляет собой полное или частичное устройство нового мостового сооружения, говорится в сообщении, опубликованном 15 сентября на сайте управления дорог "Черноморье".

"Работы на мосту через реку Нечепсухо начались после завершения курортного сезона - в середине сентября. Завершить их планируется уже в октябре 2017 года. Упрдор "Черноморье" приносит извинения за временные неудобства", - сообщил "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления дорог "Черноморье".

Минтранс Краснодарского края рекомендовал водителям, следующим в Туапсе и Сочи или из Сочи и Туапсе, использовать альтернативный маршрут "Майкоп - Туапсе". Съезд на объездную дорогу расположен на 60-м километре федеральной трассы А-147 Джубга - Сочи в черте города Туапсе, сообщило издание "Кубань 24". 

"Кавказский узел" сообщал 1 мая о жалобах автомобилистов на заторы на автодороге в сторону Джубгы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей