23 ноября 2002, 11:03

Грузия подозревает Турцию и Абхазию в перевозке боевиков

"Два-три судна заходят еженедельно в порт Сухуми из Турции, и на них могут быть боевики, оружие, наркотики, ваххабистская литература", ? заявил 22 ноября начальник управления Госдепартамента разведки Грузии Серго Зибзибадзе. По словам г-на Зизибадзе, официальная Анкара заявляет, что эти корабли принадлежат частным турецким фирмам. Во время первой чеченской войны турецкие суда доставляли в Абхазию боевиков, следовавших транзитом на Северный Кавказ. Серго Зибзибадзе не исключает, что подобное может происходить и сейчас.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей