Дорога к национальному парку Приэльбрусье. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

15 сентября 2017, 16:13

Найдено тело второго погибшего в Эльбрусском районе туриста

Водолазы нашли тело последнего пассажира машины, упавшей 14 сентября в озеро Гижгит, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 14 сентября автомобиль с туристами, делавшими селфи, упал в озеро Гижгит. Водитель и две девушки успели покинуть внедорожник, два человека не успели этого сделать. Пострадавшие были доставлены в реанимацию. Один из пропавших сегодня был найден мертвым.

В 14.30 мск со дна озера Гижгит поднято тело второго погибшего пассажира, спасатели поднимают на поверхность утонувший автомобиль, говорится в сообщении, размещенном в 15.10 мск на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Сегодня в соцсети появилось обращение к жителям Нальчика с просьбой сдать кровь для жительницы Ставропольского края, госпитализированной после аварии в республиканскую клиническую больницу, пишет "Кавказ сегодня".

По словам автора обращения, девушка нуждается в донорской крови, но сдать ее могут только люди, зарегистрированные в Кабардино-Балкарии, уточняет издание.

Отметим, что, по данным полиции, водитель не пострадал при ДТП. Он задержан по подозрению в нарушении правил движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей