23 ноября 2002, 10:17

Азербайджанский парламент заявил протест Грузии

Милли Меджлис направил 22 ноября своим грузинским коллегам письмо протеста. В письме, адресованном на имя спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе, говорится, что Милли Меджлис "с недоумением и озабоченностью следит за преступлениями, которые совершаются в последнее время против азербайджанцев, проживающих в Грузии".

На прошлой неделе в Гардабанинском районе Грузии произошло вооруженное нападение на трех азербайджанцев, граждан Грузии. В результате один из них был доставлен с ранениями в больницу. После инцидента сотрудники азербайджанского государственного комитета по делам соотечественников, проживающих за границей, направились в Грузию, где провели многочисленные встречи с местными азербайджанцами, а также с представителями администрации городов Марнеули, Больниси и Гардабани, где проживают преимущественно азербайджанцы.

"Мы требуем, чтобы подобное впредь не повторялось, так как это наносит ущерб развитию двухстороннего сотрудничества между Азербайджаном и Грузией", ? говорится в послании азербайджанских парламентариев.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей