23 ноября 2002, 10:17

Азербайджанский парламент заявил протест Грузии

Милли Меджлис направил 22 ноября своим грузинским коллегам письмо протеста. В письме, адресованном на имя спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе, говорится, что Милли Меджлис "с недоумением и озабоченностью следит за преступлениями, которые совершаются в последнее время против азербайджанцев, проживающих в Грузии".

На прошлой неделе в Гардабанинском районе Грузии произошло вооруженное нападение на трех азербайджанцев, граждан Грузии. В результате один из них был доставлен с ранениями в больницу. После инцидента сотрудники азербайджанского государственного комитета по делам соотечественников, проживающих за границей, направились в Грузию, где провели многочисленные встречи с местными азербайджанцами, а также с представителями администрации городов Марнеули, Больниси и Гардабани, где проживают преимущественно азербайджанцы.

"Мы требуем, чтобы подобное впредь не повторялось, так как это наносит ущерб развитию двухстороннего сотрудничества между Азербайджаном и Грузией", ? говорится в послании азербайджанских парламентариев.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости