Форма сотрудника полиции. Фото: mordovmedia.ru

15 сентября 2017, 08:37

Полицейский на Ставрополье заподозрен в покушении на мошенничество

Участковый отдела полиции в Невинномысске получил деньги от местной жительницы за невозбуждение уголовного дела, заявили следователи.

По данным следствия, подозреваемый пообещал женщине за 60 тысяч рублей не возбуждать уголовное дело о незаконном хранении холодного оружия. Она перечислила на счет полицейского часть требуемой суммы. "Подозреваемый не смог реализовать свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, ввиду того, что вся оговоренная сумма денег не была перечислена на его банковский счет", - заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), сообщается на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в покушении на мошенничество заподозрен помощник прокурора на Ставрополье. Он вымогал у предпринимателей 300 тысяч рублей, заявили следователи 1 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей