Машина скорой помощи. Фото: Максим Тишин / Югополис

14 сентября 2017, 19:46

Двое пострадавших в Кабардино-Балкарии туристов доставлены в реанимацию

Одна из двух пострадавших при падении автомобиля в озеро Гижгит в Приэльбрусье находится без сознания, в крайне тяжелом состоянии. Поиски двух других туристов приостановлены.

"Кавказский узел" информировал, что автомобиль с туристами, делавшими селфи, упал в озеро Гижгит в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии сегодня утром. Двое ушли под воду вместе с машиной, их поисками занимаются водолазыВодитель и две девушки успели покинуть внедорожник по ходу движения.

Обе пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение республиканской клинической больницы в Нальчике, сообщил сегодня источник в системе здравоохранения региона. Одна из них, с травмой головы и переломами, не пришла в сознание и находится в крайне тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких. У другой пострадавшей диагностированы переломы и ушиб, она в сознании, сказал источник.

Он также сообщил, что, по словам пострадавшей, она приехала из Владимира, а ее подруга, находящаяся без сознания, из Лермонтова в Ставропольском крае. Они две недели путешествовали по Приэльбрусью, делая селфи. "Спасатели рассказали, что как только им удалось извлечь ее из воды, она попросила срочно сделать фото и отправить по электронной почте", - цитирует слова источника "Интерфакс".

О состоянии водителя, которому также удалось спастись, не сообщается.

Работы по поиску двух человек, которые упали в озеро, находясь в автомобиле, приостановлены сегодня в 18.00 мск, говорится на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей