14 сентября 2017, 19:24

Пятилетний мальчик пропал без вести на Ставрополье

К поискам ребенка, пропавшего сегодня из дома в селе Добровольное Ипатовского района, привлечены спасатели, волонтеры и водолазная группа.

Пятилетний мальчик пропал минувшей ночью, он ушел из дома между 03.00 и 05.00 утра.

Родители утром не обнаружили сына в доме и обратились в полицию, говорится в сообщении на сайте противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

"Недалеко от дома пропавшего мальчика протекает Большой Ставропольский канал, мы проводим осмотр его прибрежной зоны и поверхности. По необходимости мы приступим к поисковым работам под водой", - приводит слова начальника аварийно-спасательной группы села Дивное Сергея Денисенко пресс-служба ведомства.

Следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело по статье об убийстве малолетнего (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Помимо спасателей и водолазов в поисках ребенка участвуют следователи-криминалисты, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.

Общее количество участников поисковой операции не называется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей