14 сентября 2017, 15:38

Депутат думы Батайска лишен должности казачьего атамана

Войсковое казачье общество отстранило от должности атамана депутата гордумы Батайска Михаила Гранкина, снятого 13 сентября с рейса в ростовском аэропорту.

Как писал "Кавказский узел", 13 сентября стало известно о том, что в аэропорту Ростова-на-Дону сотрудники полиции сняли с рейса в Грецию казачьего атамана, избранного депутатом гордумы Батайска. В отношении него были составлены административные протоколы о мелком хулиганстве и пребывании в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Депутат гордумы Батайска лишен должности атамана казачьего общества "Батайское" после инцидента в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил представитель пресс-службы "Всевеликого войска Донского".

По его словам, казаки направлялись в греческий город Салоники. После того как атаман был снят с рейса, остальная делегация добралась до пункта назначения для паломничества на гору Афон, пишет сегодня РИА "Новости".

"Приказом №96 от 13.09.2017 г. за совершение действий, порочащих репутацию войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское", Гранкин Михаил Петрович отстранен от должности атамана городского казачьего общества "Батайское"... Этим же приказом первый заместитель (товарищ) атамана ГКО "Батайское" Сергей Алексеевич Строгонов назначен временно исполняющим обязанности атамана городского казачьего общества "Батайское", - говорится в сообщении, размещенном на сайте "Всевеликого войска Донского".

Комментариев от Михаила Гранкина относительно лишения должности атамана пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей