Последствия пожара в здании администрации Рутульского района. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/glavnoe_administrati_vnoe_zdanie_v_rutul_skom_rayone_sgorela_v_noch_na_chetverg/

14 сентября 2017, 09:44

Здание райадминистрации сгорело в Дагестане

В селе Рутул минувшей ночью произошел пожар в здании администрации Рутульского района. Не исключен поджог, сообщили местные источники.

Здание, по их словам, сгорело полностью.

"Остались только стены", - заявил информированный источник, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг". По его словам, на месте работают представители пожарной службы МЧС, которые устанавливают причину пожара.

Пожарные прибыли на место происшествия, когда все здание было в огне, сообщил источник в администрации района, на которого ссылается РИА "Даге­стан". "О том, что административное здание горит, узна­ли слишком поздно. Когда прибыли на мест­о, оно уже все было охвачено сильным пла­менем. Спасти ничего не удалось", - рассказал этот источник.

На ме­сте происшествия ост­ались следы, которые указывают на то, что это был поджог, передает со ссылкой на свой источник в адм­инистрации района "АиФ Даге­стан".

При этом информации о пожаре в Рутуле на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану, по данным на 09.44 мск 13 сентября, не было.

Ранее "Кавказский узел" писал о лесном пожаре в Рутульском районе, который возник 7 сентября в одном километре от населенного пункта Ихрек. 8 сентября он был локализован, а 10 сентября – полностью потушен, сообщается на сайте дагестанского главка МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

Архив новостей