13 сентября 2017, 18:20

Рабочий погиб на стройке в Ростове-на-Дону

Бетонщик разбился, упав в шахту лифта строящейся многоэтажки в Ростове-на-Дону, сообщило следствие.

По данным правоохранителей, тело 42-летнего рабочего было обнаружено в шахте лифта 12 сентября. На его теле имеются повреждения, характерные для полученных при падении с высоты.

В связи с происшедшим ведется доследственная проверка, назначены необходимые экспертизы, говорится сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ростовской области.

Инцидент произошел в строящемся ЖК "Доломановский", со ссылкой на старшего помощника руководителя ведомства Галину Гагалаеву сообщает Donnews.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 августа 27-летний мужчина упал с высоты четвертого этажа при выполнении работ по укреплению фасада здания в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей