22 ноября 2002, 17:09

Серия пикетов в Баку

Бакинская мэрия санкционировала пикет сотрудников газеты "Ени Мусават" перед офисами бывшего главы госкомимущества Надыра Насибова и его заместителя Барата Нуриева.

Первый пикет состоялся 21 ноября в 12.00 по адресу: ул. Измира, 5а. Второй пикет, перед офисом Барата Нуриева, состоится 23 ноября в 12.00 вблизи от дворца Республики.

Сотрудники газеты намерены провести пикет и перед зданием минобороны. Уведомительное письмо по этому поводу уже направлено в столичную мэрию. Следующим шагом газеты будет проведение пикетов перед зданиями ГНКАР и аппарата президента.

"Мы намерены защищаться и защищать свою газету, оказывая сопротивление кому бы то ни было", - заявил главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу.

Напомним, что все вышеназванные организации и лица подали в различное время судебные иски против "Ени Мусават", требуя взыскать с газеты большие штрафы.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей