13 сентября 2017, 15:27

Следком инициировал проверку жилья для сирот в Нальчике

После публикации на "Кавказском узле" статьи о жилье бывших воспитанников детдомов в Нальчике решено провести доследственную проверку, сообщило сегодня следственное управление Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", жители Нальчика, получившие жилье по программе обеспечения жильем детей-сирот, заявили о том, что выданные им квартиры не соответствуют санитарным и техническим нормам. В статье "Кавказского узла" от 13 сентября "Бывшие детдомовцы в Нальчике пожаловались на неблагоустроенные квартиры" приводятся их жалобы на повышенную влажность в квартирах, расположенных на мансардном этаже, плесень и отсутствие утепления.

Следователи обратили внимание на возможное нарушение федерального законодательства администрацией Нальчика.

"В целях проверки законности действий должностных лиц местной администрации городского округа Нальчик было инициировано проведение по данному факту процессуальной проверки", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей