22 ноября 2002, 17:08

Норвегия возмущена грубостью в отношении журналиста в Ингушетии

Норвегия заявила протест в связи с грубым обращением представителей российских властей с корреспондентом норвежского телевидения в лагере для чеченских беженцев. Протест был вручен послу России в Осло, которого вызвали в министерство иностранных дел Норвегии. Как сообщил норвежский МИД, сотрудники российской милиции в Ингушетии конфисковали и частично разрушили видеопленки, которые корреспондент телекомпании "НРК" Ханс Вильгельм Штайнфельд отснял в лагере для чеченских беженцев. Руководитель телекомпании Джон Бернандер назвал поведение представителей российских властей "недопустимым вмешательством в свободу журналистской деятельности".

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости