22 ноября 2002, 17:08

Норвегия возмущена грубостью в отношении журналиста в Ингушетии

Норвегия заявила протест в связи с грубым обращением представителей российских властей с корреспондентом норвежского телевидения в лагере для чеченских беженцев. Протест был вручен послу России в Осло, которого вызвали в министерство иностранных дел Норвегии. Как сообщил норвежский МИД, сотрудники российской милиции в Ингушетии конфисковали и частично разрушили видеопленки, которые корреспондент телекомпании "НРК" Ханс Вильгельм Штайнфельд отснял в лагере для чеченских беженцев. Руководитель телекомпании Джон Бернандер назвал поведение представителей российских властей "недопустимым вмешательством в свободу журналистской деятельности".

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии