12 сентября 2017, 16:17

Азербайджанский военный заподозрен в попытке убийства сослуживца

Младший сержант Амрах Мюфталиев задержан по делу об огнестрельном ранении в исправительном учреждении в Сальянском районе, заявила сегодня военная прокуратура Азербайджана.

По данным ведомства, инцидент произошел около 05.30 по местному времени (04.30 мск) 10 сентября.
 
"Младший сержант расквартированного на территории Сальянского района отряда полка охраны Амрах Мюфталиев открыл огонь из автоматического оружия по своему сослуживцу, в результате чего последний получил ранение. По факту возбуждено уголовное дело по статье 29. 120.1 УК АР (попытка умышленного убийства). Мюфталиев задержан в качестве подозреваемого", - сообщает сегодня со ссылкой на республиканскую Военную прокуратуру АПА.
 
По данным прокуратуры, следственные действия продолжаются.

Инцидент зарегистрирован в расположенном в Сальянском районе исправительном учреждении. Проходивший службу в данном учреждении житель Агстафинского района был доставлен в ЦКБ Сальянского района с огнестрельным ранением, передает haqqin.az.

Комментариев от Амраха Мюфталиева или его представителей по поводу заявления прокуратуры пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что CDSI насчитал 318 случаев смерти военнослужащих стран Южного Кавказа в 2016 году, при этом, по данным Института каспийских военных исследований, не менее 97 погибли в небоевых условиях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей