Град. Фото © Sputnik/ STRINGER
https://sputnik-georgia.ru/georgia/20170911/237294848/Grad-unichtozhil-v-Kaheti-urozhaj-vinograda.html

12 сентября 2017, 06:59

Град повредил урожай винограда в Кахетии

В двух селах Телавского района Кахетии и на окраине города Телави град и сильный ветер уничтожили часть урожая винограда.

Вечером 11 сентября на Кахетию обрушился град, сопровождавшийся ураганным ветром.

Несмотря на то, что непогода продолжалась всего десять минут, она успела нанести урон виноградникам в селах Курдгелаури и Насамхрали, информирует "Спутник-Грузия".

Кроме того, на окраине города Телави из-за ветра упало дерево на трансформатор, из-за чего в городе местами было отключено электричество.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", село Курдгелаури находится на окраине Телави, а Насамхрали - в трех километрах от города.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Телави температура воздуха достигнет отметки +17 градусов. Будет ясно, без осадков. Ветер западный, 3 м/с. В ночь на 13 сентября будет облачно, юго-западный ветер достигнет скорости 5 м/с. Температура воздуха - 12 градусов тепла. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей