След от снаряда. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

11 сентября 2017, 09:00

Азербайджан обвинил Армению в 123 обстрелах

Вооруженные силы Армении 123 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 10 сентября и в ночь на 11 сентября, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы по азербайджанским позициям зафиксированы как со стороны Армении, так и из зоны карабахского конфликта.

При обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы, сообщается сегодня на сайте азербайджанского оборонного ведомства.

Комментарии от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха по поводу этого заявления пока не поступали.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Как писал "Кавказский узел", 10 сентября Азербайджан заявил о 96 обстрелах с армянской стороны за сутки, днем ранее – о 103 обстрелах.Нагорный Карабах 9 сентября обвинил Азербайджан в более 2500 выстрелов по своим позициям с 3 по 9 сентября

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещены материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей