22 ноября 2002, 15:47

Произвол российских военных в селе Дуба-Юрт

Жители с. Дуба-Юрт Шалинского района сообщают о насилии и произволе, творимых российскими военными в этом населенном пункте вот уже вторую неделю. По информации, полученной нами от жителей села Дуба-Юрт, российские военнослужащие разбили на окраине селения военный лагерь и каждую ночь совершают нападения на это село.

Почти каждую ночь российские солдаты врываются в дома мирных жителей, грабят имущество, воруют скот и домашнюю птицу. Местные жители, доведенные до отчаяния бесчинствами российских военнослужащих, неоднократно обращались к командованию этой группировки, но все оказалось безрезультатным. Грабежи, мародерство и издевательства над беззащитными людьми продолжаются.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей