22 ноября 2002, 16:09

Аркадий Гукасян встретился с членами совета директоров Всеобщего Армянского благотворительного союза

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян встретился в США с членами совета директоров Всеобщего Армянского благотворительного союза во главе с Перчем Сетракяном. Как сообщили в пресс-службе президента НКР, в ходе встречи ее участники обсудили широкий круг вопросов политического и экономического характера, а также программы союза реализуемые в Арцахе. "Выразив руководству благотворительной организации благодарность за ее столь нужную для армянства деятельность, президент НКР особо подчеркнул необходимость дальнейшего расширения и углубления сотрудничества между Диаспорой, Арменией и Арцахом", - говорится в пресс-релизе. Участники беседы также обсудили возможность сотрудничества между благотворительным союзом и Арцахом в сфере образования. Согласно пресс-службе, в частности, достигнута договоренность по разработке и реализации в кратчайшие сроки ряда специальных программ в этой сфере.

Глава НКР также посетил расположенное в штате Нью-Джерси учебное заведение, принадлежащее известному американскому благотворителю армянского происхождения Ваагну Овнаняну. В.Овнанян представил президенту НКР историю учебного заведения, процесс обучения и планы на будущее. А.Гукасян особо отметил важность той роли, которую играют подобные учебные заведения в жизни армянской диаспоры.

Отметим, что президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян прибыл в США 18 ноября для участия в телемарафоне по сбору средств для строительства автомагистрали "Север-Юг" в НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

Архив новостей