10 сентября 2017, 17:40

Найдено тело попавшего под камнепад в Сочи ребенка

Ребенок, упавший с обрыва во время камнепада в Красной Поляне, найден мертвым. Спасатели передали его тело полиции.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ребенок упал с обрыва во время прогулки по старой Краснополянской дороге в горах около поселка Красная Поляна в Сочи.

"Спасатели Краснополянского подразделения ЮРПСО МЧС России обнаружили тело погибшего ребенка, упавшего в обрыв в результате камнепада", - цитирует представителя пресс-службы Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России РИА "Новости".

По его словам, спасатели на носилках с использованием альпснаряжения подняли тело ребенка из обрыва и передали сотрудникам полиции.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что 2 сентября в горах Красной Поляны был найден мертвым турист из Москвы Дмитрий Максимов, пропавший 26 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей