09 сентября 2017, 17:12

Участник свадебного кортежа задержан в Ростове-на-Дону за стрельбу

Сотрудники полиции задержали 30-летнего ростовчанина, стрелявшего в воздух из автомобиля свадебного кортежа на площади Карла Маркса.

Полиция Пролетарского района Ростова-на-Дону возбудила уголовное дело по факту инцидента, произошедшего 8 сентября. Дело возбуждено по статье 213 УК РФ (Хулиганство).

Житель Ростова-на-Дону "произвел несколько выстрелов в воздух из автомобиля свадебного кортежа", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

О стрельбе из свадебного кортежа в Ростове-на-Дону днем 8 сентября сообщили очевидцы. Один из горожан видел кортеж на улице Портовой, причем стрелявших, по словам мужчины, было больше одного.

"Машина остановилась, создавая аварийную ситуацию на дороге. Потом ее пассажиры стали высовываться из окон и стрелять из предметов, похожих на автоматы", - приводит слова очевидца Александра 161.ru.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", расстояние между Портовой улицей и площадью Карла Маркса в Ростове-на-Дону составляет примерно 6 километров.

Комментариев со стороны задержанного или его официальных представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало. О пострадавших в результате стрельбы не сообщается.

Как писал "Кавказский узел" 29 августа, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров приказал полиции и чиновникам сопровождать свадебные кортежи в целях обеспечения безопасности движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей