09 сентября 2017, 11:33

Дом отца убитого Бекхана Солтукиева обстрелян в Малгобеке

Неустановленные лица обстреляли дом, в котором проживает отец лидера "малгобекской" группировки Бекхана Солтукиева, убитого в ходе спецоперации в Пседахе, сообщили в МВД Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", 23 августа в селе Пседах проходила спецоперация. Источник проинформировал об убийстве трех боевиков - лидера "малгобекской" группировки Бекхана Солтукиева и ее участников Микаила Чербижева и Хасана Хациева. НАК подтвердил убийство лидера и членов "малгобекской"группировки.

"Этой ночью неизвестные из стрелкового оружия обстреляли частное домовладение, где проживает отец уничтоженного в ходе спецоперации в Пседахе главаря "малгобекской" бандгруппы Бекхана Солтукиева", - цитирует источник в МВД ТАСС.

По данным ведомства, в результате обстрела никто не пострадал, в доме разбиты стекла. В МВД полагают, что "мотивом преступления могла стать кровная месть".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей