Сотрудники МЧС на ликвидация пожара в Дагестане. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/mchs_lesnoy_pozhar_v_rutulskom_rayone_ugrozhaet_kottedzham/

08 сентября 2017, 11:05

Пожарные приступили к тушению огня в лесу у дагестанского села Хорода

Лесной пожар тушат сегодня спасатели в Тляратинском районе Дагестана в двух километрах от селения Хорода. Общая площадь пожара достигла пяти гектаров, сообщили сегодня в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", только 31 августа был полностью потушен лесной пожар, начавшийся 29 августа на склоне горы в Тляратинском районе, в пяти километрах от села Талсух, который распространился на два гектара.

Работы по тушению пожара в двух километрах от села Хорода начаты сегодня в 08.00 мск. При этом спасатели считают, что угрозы населенному пункту нет.

На данный момент пожар низовой - в лесном массиве горят кустарник и сухая трава на склоне горы в недоступной для пожарной техники и труднодоступной для людей скалистой местности. На тушение пожара из Ростова-на-Дону вылетел самолет МЧС России. Всего к ликвидации последствий пожара привлечены 63 человека и четыре единицы техники, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей