Пожар в степи. Фото http://img2.gorod.lv/images/news_item_in_cifs/pic/128786/big/0.jpg?v=1471343908

08 сентября 2017, 05:08

МЧС предупредило о пожароопасности в Астраханской области и Дагестане

Высокая вероятность возникновения пожаров сохранится до 10 сентября в ряде районов Астраханской области и Дагестана, сообщает МЧС.

По данным Южного регионального центра МЧС России, в центральных и южных районах Астраханской области ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

Такой же уровень опасности возникновения ландшафтных пожаров и возгораний в населенных пунктах объявлен на территории большинства низменных районов, а также местами в приморских, предгорных и горных районах Дагестана, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС по республике.

"Кавказский узел" также информировал, что 7 сентября в 13.30 мск в МЧС по Дагестану поступила информация о том, что в Рутульском районе горит лес. По данным ведомства, от очага возгорания до ближайшего населенного пункта один километр. На опасном участке находятся пять домов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в расположенном на юге Астраханской области поселке городского типа Лиман (административный центр Лиманского района) ожидается +31 градус. Будет без осадков. В ночь на 9 сентября температура воздуха опустится до +20 градусов. Днем 9 сентября будет +28, без осадков. Сегодня днем в административном центре Тарумовского района Дагестана селе Тарумовка ожидается +35 градусов. Будет без осадков. В ночь на 9 сентября столбик термометра опустится до отметки +23 градуса. Днем 9 сентября будет +30 градусов.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей